Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes croustillantes petit pois jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de petit pois surgelés
1 oignon
1 boule de mozzarella
50 g de farine
100 g de chapelure
40 g de beurre
30 g de semoule fine
1 bouquet de persil
2 œufs
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
514,10
Kilocalories
Protéine
29,76
Grammes
Les glucides
51,83
Grammes
Les sucres
10,22
Grammes
Fibre
8,26
Grammes
Les graisses
21,17
Grammes
Graisses saturées
10,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail finement. Faites cuire les petits pois 8 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les et mixez-les avec le beurre.
Etape
2
Ajoutez la semoule fine, l'oignon, l'ail, la mozzarella coupée en dés et les dés de jambon.
Etape
3
Formez des boulettes, roulez-les dans la farine dans les oeufs battus puis dans la chapelure et faites-les frire 4 minutes.