Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes croustillantes petit pois jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
1
pièce
50
gramme
100
gramme
40
gramme
30
gramme
50
gramme
2
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
514,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,83
Grammes
Les sucres
10,22
Grammes
Fibre
8,26
Grammes
Sodium
566,82
Milligrammes
Les graisses
21,17
Grammes
Graisses saturées
10,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail finement. Faites cuire les petits pois 8 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les et mixez-les avec le beurre.
Etape
2
Ajoutez la semoule fine, l'oignon, l'ail, la mozzarella coupée en dés et les dés de jambon.
Etape
3
Formez des boulettes, roulez-les dans la farine dans les oeufs battus puis dans la chapelure et faites-les frire 4 minutes.