Été

Buddah bowl carotte, melon, quinoa Bio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
200
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
100
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
383,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,04
Grammes
Sodium
131,79
Milligrammes
Les graisses
9,05
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.
Etape
2
Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.
Etape
3
Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.
Etape
4
Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.