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Glucides | 67.5 g |
Energie | 383.3 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 10 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 561.8 mg |
Sucres | 26.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.
Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.
Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.
Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.
Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.
Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.
Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.
Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.
Ajoutez des graines de lin et 30 g de feta par personne !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !