Été

Buddah bowl carotte, melon, quinoa Bio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 carottes
1 melon
200 g de quinoa
50 g de cranberries
2 cuillerées à soupe d'huile
100 g de petit pois surgelés
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
383,40
Kilocalories
Les glucides
67,53
Grammes
Protéine
11,57
Grammes
Les graisses
9,05
Grammes
Fibre
10,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.
Etape
2
Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.
Etape
3
Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.
Etape
4
Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.