Titre

Buddah bowl carotte, melon, quinoa Bio

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 carottes
1 melon
200 g de quinoa
50 g de cranberries
2 cuillerées à soupe d'huile
100 g de petit pois surgelés
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 67.5 g
Energie 383.3 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 10 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 561.8 mg
Sucres 26.6 g
SRH Times
25 min

Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.

Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.

Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.

Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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