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Été
Coût moyen
SAINplement BON
buffet
salade

Recette Buddah bowl carotte, melon, quinoa Bio

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 carottes
1 melon
200 g de quinoa
50 g de cranberries
2 cuillerées à soupe d'huile
100 g de petit pois surgelés
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 67.5 g
Energie 383.3 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 10 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 561.8 mg
Sucres 26.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.

0 min
Étape 2 de 4

Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.

0 min
Étape 1

Faites cuire le quinoa et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites-les refroidir.

Étape 2

Faites des petits dés de melon. Epluchez et râpez les carottes.

Étape 3

Mélangez le bouillon émiétté, l'huile et le jus de citron.

Étape 4

Mélangez les cranberries, les petits pois et le quinoa. Répartissez dans 4 assiettes sur 1/3 de la surface. Faites de même avec les carottes et le melon. Versez la vinaigrette dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de lin et 30 g de feta par personne !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !