Titre

Crêpes dinde, carotte et mozzarella

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de dinde
3 carottes
125 g de mozzarella
4 galettes de sarrasin prêtes à l'emploi
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 21.6 g
Energie 315.3 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 3.6 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 712.9 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
17 min

Epluchez et râpez les carottes, coupez les escalopes et la mozzarella en petits dés.

Faites revenir les carottes 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez la dinde poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le bouillon émietté.

Répartissez ce mélange dans chaque crêpe, ajoutez la mozzarella puis pliez-les. Faites chauffer les crêpes dinde, carotte et mozzarella 1 à 2 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à vos crêpes dinde, carotte et mozzarella quelques allumettes fumées et du cerfeuil pour le plaisir du goût.

Accompagnez cette galette de sarrasin d'une petite salade verte.