Titre

Crevettes au lait de coco et épices

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevette crues décortiquées
1 courgette
1 carotte
200 g de riz basmati
40 g de noix de coco râpée
1 oignon
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 51.6 g
Energie 432.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 33.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 2208.8 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
27 min

1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. 3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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