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Recette Crevettes au lait de coco et épices

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevette crues décortiquées
1 courgette
1 carotte
200 g de riz basmati
40 g de noix de coco râpée
1 oignon
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
424,40
Kilocalories
Les glucides
50,41
Grammes
Protéine
33,67
Grammes
Les graisses
8,87
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les sucres
4,45
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. 3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.