Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes au lait de coco et épices

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
1
pièce
200
gramme
40
gramme
1
pièce
1000
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,41
Grammes
Les sucres
4,45
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
1214,78
Milligrammes
Les graisses
8,87
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
remplacez les crevettes par des Saint Jacques