Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes au lait de coco et épices

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevette crues décortiquées
1 courgette
1 carotte
200 g de riz basmati
40 g de noix de coco râpée
1 oignon
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
424,40
Kilocalories
Protéine
33,67
Grammes
Les glucides
50,41
Grammes
Les sucres
4,45
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
8,87
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.<br/>2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. <br/>3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.</p></body></html>