Image
Crevettes au lait de coco et épices
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Fruits de Mer
Poisson

Recette Crevettes au lait de coco et épices

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevette crues décortiquées
1 courgette
1 carotte
200 g de riz basmati
40 g de noix de coco râpée
1 oignon
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 51.6 g
Energie 432.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 33.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 2208.8 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 1

1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. 3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.

0 min
Étape 1

1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. 3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez les crevettes par des Saint Jacques

un plat équilibré avec des protéines (crevettes), des féculents (riz) et des légumes !!!