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Hiver

Crevettes au lait de coco et épices

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
1
pièce
200
gramme
40
gramme
1
pièce
1000
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,40
Kilocalories
Calcium
179,49
Milligrammes
Protéine
30,43
Grammes
Le fer
1,32
Milligrammes
Potassium
579,03
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,72
Grammes
Les sucres
4,45
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
1214,78
Milligrammes
Les graisses
48,80
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.<br/>2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes. <br/>3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.</p></body></html>