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Curry de poulet à la courgette

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 belles escalopes de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 courgettes
150 g de yaourt nature brassé au lait entier
40 g de noix de coco en poudre
3 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
400 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
288,61
Kilocalories
Les glucides
7,97
Grammes
Protéine
36,96
Grammes
Les graisses
11,83
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et râpez les courgettes avec la peau. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
3
Ajoutez l'eau, le Bouillon de Volaille, le curry, les courgettes râpées et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez et servez.