Printemps L'automne Été Hiver Curry de poulet à la courgette 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 belles escalopes de poulet 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 2 courgettes 150 g de yaourt nature brassé au lait entier 40 g de noix de coco en poudre 3 cuillerées à café de curry en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile 400 ml d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 288,61 Kilocalories Les glucides 7,97 Grammes Protéine 36,96 Grammes Les graisses 11,83 Grammes Fibre 2,74 Grammes Les sucres 5,24 Grammes Graisses saturées 5,07 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et râpez les courgettes avec la peau. Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Etape 2 Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez. Etape 3 Ajoutez l'eau, le Bouillon de Volaille, le curry, les courgettes râpées et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Etape 4 Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6