L'automne
Hiver

Recette Curry végétarien aux poireaux

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 cuillerée à soupe de curry
3 poireaux (700 g environ)
1 gousse d'ail
300 g de pommes de terre Roseval
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 pomme Golden
2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
2 cuillerées à soupe de sauce soja
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,87
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Fibres
21,33
Grammes
Protéines
28,61
Grammes
Glucides
101,26
Grammes
Sucres
27,36
Grammes
Energie
647,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
steps number
1
Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.
steps number
2
Faites revenir les poireaux avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le curry, les pommes de terre, les dés de pomme, les raisins et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu moyen et à couvert.
steps number
3
Parallèlement, faites revenir les Emincés dans l'huile restante. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Ajoutez-les aux poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.