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Glucides | 101.3 g |
Energie | 647.1 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 21.3 g |
Protéines | 28.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1211 mg |
Sucres | 27.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.
Faites revenir les poireaux avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le curry, les pommes de terre, les dés de pomme, les raisins et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu moyen et à couvert.
Parallèlement, faites revenir les Emincés dans l'huile restante. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Ajoutez-les aux poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux.
Faites revenir les poireaux avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le curry, les pommes de terre, les dés de pomme, les raisins et poursuivez la cuisson 20 minutes à feu moyen et à couvert.
Parallèlement, faites revenir les Emincés dans l'huile restante. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Ajoutez-les aux poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Parsemez votre recette de curry végétarien de quelques feuilles de coriandre ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez cette recette de curry avec du riz, comptez 50 g de riz cru par personne.