Plat principal
Déjeuner

Recette Dahl de lentilles corail

22 min
Facile

Ingrédients

4
400 de patate douce
1 carotte
1 courgette
150 g de lentilles corail sèches
1 oignon
1 cuillerée à café de curry en poudre
600 ml d' eau
1 cuillerée à soupe d' huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,81
Grammes
Graisses saturées
0,60
Grammes
Fibres
12,83
Grammes
Protéines
13,78
Grammes
Glucides
40,12
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
245,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Coupez la patate douce et les carottes en petits dés. Hachez l'oignon. Faites dorer dans une sauteuse, l’oignon et l’huile. Ajoutez la patate douce et les carottes et cuire 2 minutes.
Ajoutez le curry, la courgette, les lentilles, le bouillon et l’eau. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez Wunda et cuire 2 minutes."
6 min
Etape
2
Faites dorer dans une sauteuse, l’oignon et l’huile. Ajoutez la patate douce et les carottes et cuire 3 minutes.
Ajoutez le curry, la courgette, les lentilles, le bouillon et l’eau. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez Wunda et cuire 2 minutes.
16 min
Découvrir plus