L'automne
Halloween
Hiver

Parmentier Halloween: potiron et bacon

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6
tranche
2
Sachet
800
gramme
1000
gramme
500
gramme
60
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
187,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,29
Grammes
Les sucres
6,42
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Sodium
69,28
Milligrammes
Les graisses
2,89
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Coupez le potiron en dés et faites-le cuire. Egouttez et mixez-le. Assaisonnez
Etape
3
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les 1 litre d'eau et 500 ml de lait. Répartissez la purée dans votre moule à gratin.
Etape
4
Ajoutez dessus des lamelles de filet de bacon. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé puis recouvrez de purée de potiron et ajoutez dessus le fromage râpé restant.
Etape
5
Placez le gratin 6 minutes environ sous le gril de votre four.