Image

Glucides | 34.7 g |
Energie | 199.5 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 188.1 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position gril.
Coupez le potiron en dés et faites-le cuire. Egouttez et mixez-le. Assaisonnez
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les 1 litre d'eau et 500 ml de lait. Répartissez la purée dans votre moule à gratin.
Ajoutez dessus des lamelles de filet de bacon. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé puis recouvrez de purée de potiron et ajoutez dessus le fromage râpé restant.
Placez le gratin 6 minutes environ sous le gril de votre four.
Préchauffez votre four en position gril.
Coupez le potiron en dés et faites-le cuire. Egouttez et mixez-le. Assaisonnez
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les 1 litre d'eau et 500 ml de lait. Répartissez la purée dans votre moule à gratin.
Ajoutez dessus des lamelles de filet de bacon. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé puis recouvrez de purée de potiron et ajoutez dessus le fromage râpé restant.
Placez le gratin 6 minutes environ sous le gril de votre four.
Remplacez le fromage râpé par de la mozzarella râpée.
Idéal pour les enfants, ce parmentier vous permet de leur faire goûter le potiron dans un plat qu'ils apprécient généralement beaucoup.