Titre

Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
300 g de panais
400 g de carottes
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 26.6 g
Energie 219.5 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 7.1 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 600.6 mg
Sucres 10 g
SRH Times
30 min

Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.

Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.

Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.

Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés d'olives noires .

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec du riz pour un repas complet.

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