L'automne
Hiver

Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
300 g de panais
400 g de carottes
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
220,25
Kilocalories
Les glucides
26,84
Grammes
Protéine
20,20
Grammes
Les graisses
3,93
Grammes
Fibre
7,09
Grammes
Les sucres
10,19
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.
Etape
4
Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.