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Glucides | 26.6 g |
Energie | 219.5 kcal |
Matières Grasses | 3.9 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 20.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 600.6 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.
Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.
Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.
Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.
Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.
Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.
Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.
Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.
Ajoutez des dés d'olives noires .
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec du riz pour un repas complet.