L'automne
Hiver

Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
400
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
220,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,84
Grammes
Les sucres
10,19
Grammes
Fibre
7,09
Grammes
Sodium
132,61
Milligrammes
Les graisses
3,93
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.
Etape
4
Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.