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Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais
Hiver
L'automne
Bon marché
portion enfant
SAINplement BON
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais

30
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
4 dos de cabillaud
Cabillaud
1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
300 g de panais
Panais, cru
400 g de carottes
Carotte, crue
2 échalotes
Echalote
1 cuillerée à soupe d'huile
Huile combinée (mélange d'huiles)
Nutrients
Glucides 26.8 g
Energie 220.3 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 7.1 g
Protéines 20.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 132.6 mg
Sucres 10.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.

Étape 3

Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.

Étape 4

Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés d'olives noires .

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec du riz pour un repas complet.

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