Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
400
gramme
400
gramme
300
gramme
50
gramme
4
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,46
Kilocalories
Calcium
263,82
Milligrammes
Protéine
27,70
Grammes
Le fer
3,96
Milligrammes
Potassium
1130,79
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,08
Grammes
Les sucres
9,81
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Sodium
238,95
Milligrammes
Les graisses
23,49
Grammes
Graisses saturées
9,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.
Etape
2
Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.