Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 steaks de boeuf hachés surgelés Charal
400 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de carottes
50 g de cheddar
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,49
Grammes
Graisses saturées
9,52
Grammes
Fibres
4,54
Grammes
Protéines
27,70
Grammes
Glucides
36,08
Grammes
Sucres
9,81
Grammes
Energie
468,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.
steps number
2
Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.
steps number
3
Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.