Titre

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de flocons de purée nature
4 steaks de boeuf hachés surgelés Charal
400 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de carottes
50 g de cheddar
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 39.3 g
Energie 474.8 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 4.3 g
Protéines 28.1 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 264 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
29 min

Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.

Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.

Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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