Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 steaks de boeuf hachés surgelés Charal
400 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de carottes
50 g de cheddar
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
468,46
Kilocalories
Protéine
27,70
Grammes
Les glucides
36,08
Grammes
Les sucres
9,81
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Les graisses
23,49
Grammes
Graisses saturées
9,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.
Etape
2
Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.