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Glucides | 30.6 g |
Energie | 531 kcal |
Matières Grasses | 29.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 40.1 g |
Graisses saturées | 14.7 g |
Sodium | 976.1 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante avec un bouillon bio volaille. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Ciselez les herbes fraîches. Epluchez et hachez l'oignon, émincez les champignons.
Faites revenir l'oignon et les champignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ajoutez le râpé de jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Dans une petite casserole, faites fondre une boule de mozzarella coupée en petits dés dans la crème liquide, ajoutez les fines herbes.
Mélangez les pâtes, le mélange champignons, le râpé de jambon, ajoutez la crème de mozzarella. Répartissez ce mélange dans un plat à gratin, ajoutez la mozzarella restante coupée en rondelles et faites cuire dans votre four pendant 20 minutes environ. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante avec un bouillon bio volaille. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Ciselez les herbes fraîches. Epluchez et hachez l'oignon, émincez les champignons.
Faites revenir l'oignon et les champignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ajoutez le râpé de jambon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Dans une petite casserole, faites fondre une boule de mozzarella coupée en petits dés dans la crème liquide, ajoutez les fines herbes.
Mélangez les pâtes, le mélange champignons, le râpé de jambon, ajoutez la crème de mozzarella. Répartissez ce mélange dans un plat à gratin, ajoutez la mozzarella restante coupée en rondelles et faites cuire dans votre four pendant 20 minutes environ. Passez sous le grill 2 à 3 minutes.
Ajoutez une touche de curry.