Avec de la viande
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Kabob, brochettes de viande libanaises

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
1 gros oignon
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 poivron vert
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
565,79
Kilocalories
Protéine
32,77
Grammes
Les glucides
8,72
Grammes
Les sucres
3,38
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Les graisses
45,36
Grammes
Graisses saturées
15,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.
Etape
2
Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.
Etape
3
Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.