Titre

Kabob, brochettes de viande libanaises

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
1 gros oignon
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 poivron vert
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 538.6 kcal
Matières Grasses 44.7 g
Fibres 1.9 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 881.6 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
30 min

Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.

Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.

Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre recette de Kabob avec une poêlée de pommes de terre et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les enfants sont capables d'apprécier même trés jeunes, de nouvelles saveurs faites-leur découvrir.

Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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