Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Kabob, brochettes de viande libanaises

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
125
gramme
1
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
565,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,72
Grammes
Les sucres
3,38
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Sodium
112,06
Milligrammes
Les graisses
45,36
Grammes
Graisses saturées
15,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.
Etape
2
Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.
Etape
3
Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.