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Kabob, brochettes de viande libanaises
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Recette Kabob, brochettes de viande libanaises

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
1 gros oignon
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 poivron vert
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 562.2 kcal
Matières Grasses 45.3 g
Fibres 1 g
Protéines 32.6 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 111.8 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.

0 min
Étape 2 de 3

Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.

0 min
Étape 1

Mélangez l'huile, le jus de citron, le bouillon émietté, la gousse d’ail écrasée, Maggi hot&spicy dans un petit bol. Coupez l'agneau en cubes de 2 cm. Epépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm. Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.

Étape 2

Versez la marinade sur l'agneau et mélangez bien. Marinez 30 minutes. Enfilez les dés d'agneau sur les brochettes en les alternant avec les oignons et les poivrons.

Étape 3

Faites cuire dans une poêle huilée en tournant de temps en temps pendant 10 minutes.

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