Titre
Kabob, brochettes de viande libanaises
Ingrédients
Ingrédients
600 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
1 gros oignon
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 poivron vert
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 8.6 g |
Energie | 538.6 kcal |
Matières Grasses | 44.7 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 27 g |
Graisses saturées | 15.2 g |
Sodium | 881.6 mg |
Sucres | 3.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez votre recette de Kabob avec une poêlée de pommes de terre et terminez le repas par un laitage et un fruit.
Les enfants sont capables d'apprécier même trés jeunes, de nouvelles saveurs faites-leur découvrir.
Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Servez votre recette de Kabob avec une poêlée de pommes de terre et terminez le repas par un laitage et un fruit.
Les enfants sont capables d'apprécier même trés jeunes, de nouvelles saveurs faites-leur découvrir.
Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.