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Glucides | 24.3 g |
Energie | 281.3 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 20 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 722.5 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les épinards dans une casserole sans matière grasse avec le bouillon de volaille et l’ail à couvert pendant 5 minutes. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, faites cuire 1 minute puis ajoutez petit à petit le lait et laissez épaissir. Ajoutez la muscade.
Préchauffez le four à 200°C. Huilez légèrement le fond du plat à gratin. Posez une couche de feuille de lasagnes, répartissez au-dessus 1/4 des épinards, un peu de béchamel et deux tranches de jambon. Couvrez e feuilles de lasagnes.
Procédez ainsi sur 3 couches, terminez par une couche de feuilles de lasagnes. Versez le reste de béchamel, parsemez de graines de courges et faites cuire 20 minutes au four. Dégustez chaud.
Faites cuire les épinards dans une casserole sans matière grasse avec le bouillon de volaille et l’ail à couvert pendant 5 minutes. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, faites cuire 1 minute puis ajoutez petit à petit le lait et laissez épaissir. Ajoutez la muscade.
Préchauffez le four à 200°C. Huilez légèrement le fond du plat à gratin. Posez une couche de feuille de lasagnes, répartissez au-dessus 1/4 des épinards, un peu de béchamel et deux tranches de jambon. Couvrez e feuilles de lasagnes.
Procédez ainsi sur 3 couches, terminez par une couche de feuilles de lasagnes. Versez le reste de béchamel, parsemez de graines de courges et faites cuire 20 minutes au four. Dégustez chaud.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry à vos lasagnes.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.