Printemps
Été

Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de fromage de chèvre frais
200 ml d'eau
1 grosse pomme de terre
2 carottes
1 grosse courgette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
267,00
Kilocalories
Les glucides
15,32
Grammes
Protéine
19,78
Grammes
Les graisses
14,51
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Graisses saturées
7,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
Etape
2
Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
Etape
3
Au moment de servir, coupez en 4 parts.