Printemps
Été

Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
200
gramme
1
pièce
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,32
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
238,74
Milligrammes
Les graisses
14,51
Grammes
Graisses saturées
7,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
Etape
2
Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
Etape
3
Au moment de servir, coupez en 4 parts.