Avec de la viande
Printemps
Été

Nems d'agneau, compotée d'oignons et pommes

260 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
2
cube
400
gramme
2
pièce
12
cuillère à soupe
2
gousse
1
cuillère à café
300
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
765,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,43
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
134,04
Milligrammes
Les graisses
52,06
Grammes
Graisses saturées
15,41
Grammes

Préparer une recette

30 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez 3 nems par personne, accompagnés d'une onctueuse purée de carottes au curcuma.