Avec de la viande Printemps Été Nems d'agneau, compotée d'oignons et pommes 260 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 épaule d'agneau désossée d'environ 800 g 18 Feuilles de Brick HERTA 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 4 oignons jaunes émincés 2 pommes Granny en petits dés 8 + 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail avec peau 1 cuillerée à café de mélange 4 épices 300 ml d'eau 1 pincée de Fleur de sel 1 pincée de poivre de Sechuan Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 765,04 Kilocalories Protéine 32,04 Grammes Les glucides 43,43 Grammes Les sucres 7,82 Grammes Fibre 3,56 Grammes Les graisses 52,06 Grammes Graisses saturées 15,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé Servez 3 nems par personne, accompagnés d'une onctueuse purée de carottes au curcuma.