Avec de la viande
Printemps
Été

Nems d'agneau, compotée d'oignons et pommes

260 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 épaule d'agneau désossée d'environ 800 g
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
4 oignons jaunes émincés
2 pommes Granny en petits dés
8 + 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail avec peau
1 cuillerée à café de mélange 4 épices
300 ml d'eau
1 pincée de Fleur de sel
1 pincée de poivre de Sechuan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
765,04
Kilocalories
Protéine
32,04
Grammes
Les glucides
43,43
Grammes
Les sucres
7,82
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Les graisses
52,06
Grammes
Graisses saturées
15,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez 3 nems par personne, accompagnés d'une onctueuse purée de carottes au curcuma.