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Glucides | 52.2 g |
Energie | 463 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 36.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 296.4 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez les oignons. Coupez le congre en gros dés.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez le riz. Remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez alors le vin blanc et laissez-le évaporer quelques mintes à feu doux.
Ajoutez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez cuire couvert doucement 15 mn. Ajoutez les dés de poisson et de tomates et laissez cuire encore 5 mn jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Rectifiez l'assaisonement (sel, poivre) selon votre goût.
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes roses et le persil ciselé.
Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez les oignons. Coupez le congre en gros dés.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez le riz. Remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez alors le vin blanc et laissez-le évaporer quelques mintes à feu doux.
Ajoutez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez cuire couvert doucement 15 mn. Ajoutez les dés de poisson et de tomates et laissez cuire encore 5 mn jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Rectifiez l'assaisonement (sel, poivre) selon votre goût.
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes roses et le persil ciselé.
Hors saison, utilisez de la pulpe de tomates en boîte. Cette recette peut aussi être réalisée avec du lieu noir.
Idéal en plat unique : 1 portion de légumes, de poisson, de féculents par personne. Ajoutez un produit laitier et un fruit en dessert pour un repas complet et équilibré.
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