Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pilaf de riz au poisson et crevettes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
8
pièce
200
gramme
3
pièce
2
pièce
400
millilitre
10
gramme
2
cuillère à soupe
3
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,29
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Sodium
294,39
Milligrammes
Les graisses
11,42
Grammes
Graisses saturées
1,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez le riz. Remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez alors le vin blanc et laissez-le évaporer quelques mintes à feu doux.
Etape
1
Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez les oignons. Coupez le congre en gros dés.
Etape
3
Ajoutez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez cuire couvert doucement 15 mn. Ajoutez les dés de poisson et de tomates et laissez cuire encore 5 mn jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Rectifiez l'assaisonement (sel, poivre) selon votre goût.
Etape
4
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes roses et le persil ciselé.