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Recette Pilaf de riz au poisson et crevettes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de congre
4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
8 crevettes roses fraîches
200 g de riz
3 tomates
2 oignons
40 cl d'eau
10 cl de vin blanc
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil haché
0.5 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,61
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes
Fibres
3,13
Grammes
Protéines
36,79
Grammes
Glucides
52,18
Grammes
Sucres
5,96
Grammes
Energie
463,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez les oignons. Coupez le congre en gros dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez le riz. Remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez alors le vin blanc et laissez-le évaporer quelques mintes à feu doux.
Etape
3
Ajoutez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez cuire couvert doucement 15 mn. Ajoutez les dés de poisson et de tomates et laissez cuire encore 5 mn jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Rectifiez l'assaisonement (sel, poivre) selon votre goût.
Etape
4
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes roses et le persil ciselé.