Avec de la viande
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Été
Hiver

Curry de poulet en papillote

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
40
gramme
1
pièce
4
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,20
Grammes
Les sucres
2,74
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
122,76
Milligrammes
Les graisses
7,66
Grammes
Graisses saturées
3,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Etape
2
Sur chaque feuille, disposez 1 escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillerée de Fond de Volaille.
Etape
3
Répartissez équitablement la courgette râpée. Saupoudrez le curry et la noix de coco râpée.
Etape
4
Fermez et déposez les papillotes sur la plaque froide du four. Faites-les cuire environ 20 minutes.