Avec de la viande
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Curry de poulet en papillote

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de blancs de poulet
40 g de noix de coco râpèe
1 courgette
4 pincées de curry en poudre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
240,14
Kilocalories
Protéine
35,36
Grammes
Les glucides
6,20
Grammes
Les sucres
2,74
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les graisses
7,66
Grammes
Graisses saturées
3,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Etape
2
Sur chaque feuille, disposez 1 escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillerée de Fond de Volaille.
Etape
3
Répartissez équitablement la courgette râpée. Saupoudrez le curry et la noix de coco râpée.
Etape
4
Fermez et déposez les papillotes sur la plaque froide du four. Faites-les cuire environ 20 minutes.