Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Curry de poulet en papillote 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de blancs de poulet 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 40 g de noix de coco râpèe 1 courgette 4 pincées de curry en poudre 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,66 Grammes Graisses saturées 3,89 Grammes Fibres 2,03 Grammes Protéines 35,36 Grammes Glucides 6,20 Grammes Sucres 2,74 Grammes Energie 240,14 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé. Etape 2 Sur chaque feuille, disposez 1 escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillerée de Fond de Volaille. Etape 3 Répartissez équitablement la courgette râpée. Saupoudrez le curry et la noix de coco râpée. Etape 4 Fermez et déposez les papillotes sur la plaque froide du four. Faites-les cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes Tarte fine aux légumes râpés et bacon Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011) Poulet aux fèves et aux oignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6