Image
this media has been downloaded from content hub 202093817
Entrée
Hiver
Bon marché
Les plus longues
poêler
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte à l'oignon et munster

52
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
5 gros oignons
1 rouleau de Pâte Brisée
80 g de munster
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 25.9 g
Energie 247.6 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 615.4 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.

Étape 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez des oignons rouges !!

Servez avec une salade iceberg et du jambon.