Titre

Tarte à l'oignon et munster

SRH Times
52 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 gros oignons
1 rouleau de Pâte Brisée
80 g de munster
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 25.9 g
Energie 247.6 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 615.4 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
52 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.

Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez des oignons rouges !!

Servez avec une salade iceberg et du jambon.

Découvrir plus