Image

Glucides | 25.9 g |
Energie | 247.6 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 615.4 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.
Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 200 ml d’eau, le miel et L’Arome, faites cuire 8 minutes.
Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson et versez les oignons dessus. Faites cuire 25 minutes en bas de four. Au bout de 15 minutes, ajoutez des lamelles de munster.
Utilisez des oignons rouges !!
Servez avec une salade iceberg et du jambon.