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Glucides | 36.2 g |
Energie | 655 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 77.9 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 962.5 mg |
Sucres | 10.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et hachez l'ail.
Farinez la viande avec 3 cuillerées à soupe de farine et faites dorer les morceaux dans la cocotte avec l'huile, réservez.
Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail dans la cocotte puis déglacez au vin blanc. Emiettez les bouillons, ajoutez les tomates, le laurier, le thym, le céleri, le zeste de l'orange avec son jus et la viande.
Couvrez la cocotte et laissez cuire 1 heure à feu doux. Délayez 2 cuillérées à soupe de farine dans 3 cuillerées à soupe d'eau froide, puis ajoutez dans la cocotte et mélangez.
Au moment de servir décorez chaque jarret avec une rondelle d'orange et une feuille de basilic.
Pelez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et hachez l'ail.
Farinez la viande avec 3 cuillerées à soupe de farine et faites dorer les morceaux dans la cocotte avec l'huile, réservez.
Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail dans la cocotte puis déglacez au vin blanc. Emiettez les bouillons, ajoutez les tomates, le laurier, le thym, le céleri, le zeste de l'orange avec son jus et la viande.
Couvrez la cocotte et laissez cuire 1 heure à feu doux. Délayez 2 cuillérées à soupe de farine dans 3 cuillerées à soupe d'eau froide, puis ajoutez dans la cocotte et mélangez.
Au moment de servir décorez chaque jarret avec une rondelle d'orange et une feuille de basilic.
Servez avec des tagliatelles fraîches.
Remplacez le jarret par de la noix de veau pour une version plus légère.