Titre
Osso Bucco à l’orange en cocotte
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de jarret de veau (1 kg) avec l’os
4 carottes
4 tomates
2 oranges
2 tiges de céleri branche
200 ml de vin blanc
1 gros oignon
3+2 cuillerées à soupe de farine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
4 feuilles de basilic
1 branche de thym
Nutriments
Glucides | 36.2 g |
Energie | 655 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 77.9 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 962.5 mg |
Sucres | 10.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec des tagliatelles fraîches.
Remplacez le jarret par de la noix de veau pour une version plus légère.
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 118 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio