Image

Glucides | 41 g |
Energie | 614.4 kcal |
Matières Grasses | 33.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 36.8 g |
Graisses saturées | 14.1 g |
Sodium | 2115.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer l’eau de cuisson des pâtes : dans l’eau bouillante, plonger un Kub Or ainsi que le talon du persil et laisser infuser quelques minutes. Faire cuire les pâtes dans le bouillon.
En parallèle, faire revenir les lardons dans un trait d’huile d’olive (pour les rendre encore plus croustillants). Dans un bol, battre 3 oeufs avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Egoutter les pâtes tout en gardant un peu de bouillon de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole (hors du feu), ajouter les lardons, les oeufs battus et quelques cuillères à soupe de bouillon. Ajouter l’Arome Maggi.
Terminer la cuisson en ajoutant le persil haché et le parmesan. Dresser et déguster tout de suite. A la façon Scotchman, parsemer 50g de parmesan sur chaque assiette.
Préparer l’eau de cuisson des pâtes : dans l’eau bouillante, plonger un Kub Or ainsi que le talon du persil et laisser infuser quelques minutes. Faire cuire les pâtes dans le bouillon.
En parallèle, faire revenir les lardons dans un trait d’huile d’olive (pour les rendre encore plus croustillants). Dans un bol, battre 3 oeufs avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Egoutter les pâtes tout en gardant un peu de bouillon de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole (hors du feu), ajouter les lardons, les oeufs battus et quelques cuillères à soupe de bouillon. Ajouter l’Arome Maggi.
Terminer la cuisson en ajoutant le persil haché et le parmesan. Dresser et déguster tout de suite. A la façon Scotchman, parsemer 50g de parmesan sur chaque assiette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.