* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préparer l’eau de cuisson des pâtes : dans l’eau bouillante, plonger un Kub Or ainsi que le talon du persil et laisser infuser quelques minutes. Faire cuire les pâtes dans le bouillon.
Etape
2
En parallèle, faire revenir les lardons dans un trait d’huile d’olive (pour les rendre encore plus croustillants). Dans un bol, battre 3 oeufs avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Etape
3
Egoutter les pâtes tout en gardant un peu de bouillon de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole (hors du feu), ajouter les lardons, les oeufs battus et quelques cuillères à soupe de bouillon. Ajouter l’Arome Maggi.
Etape
4
Terminer la cuisson en ajoutant le persil haché et le parmesan. Dresser et déguster tout de suite. A la façon Scotchman, parsemer 50g de parmesan sur chaque assiette.