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Pissaladière aux tomates cerises

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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FR_0523_Pissaladière aux tomates cerises_MAGGI
55 min
Facile
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44 11.7g / 44%
43 25.7g / 43%
13 8.3g / 13%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
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SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte à pizza du commerce
500 g oignons jaunes
500 g tomates cerises jaunes
24 olives noires de Nice dénoyautées
6 filets d'anchois salés à l'huile
2 gousses Ail
4 cuillerées à soupe d’huile d'olive
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 241.2 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 3.5 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 676.8 mg
Sucres 7.7 g
SRH Times
55 min

Coupez les tomates cerise en deux. Pelez et émincez les oignons.

Faites-les revenir 15 min dans 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, les gousses d'ail pelées et écrasées, le Bouillon Kub Légumes du Soleil Maggi émietté.
Laissez revenir 5 min à feu doux en mélangeant délicatement de temps en temps.

Rincez les filets d'anchois sous l'eau chaude. Egouttez et épongez-les.
Préchauffez le four th 220 °C tradit.

Etalez finement la pâte à pizza sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisée.

Etalez les oignons et les tomates tiédis sur la pâte. Disposez les anchois et enfournez 15 min.

Eparpillez les olives et poursuivez la cuisson 5 min.
Au terme de la cuisson, arrosez d'un filet d'huile d'olive.