Titre

Pissaladière aux tomates cerises

SRH Times
45 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte à pizza du commerce
500 g oignons jaune
500 g tomates cerises jaunes
24 olives noires de Nice dénoyautées
6 filets d'anchois salés à l'huile
2 gousses Ail
4 cuillerées à soupe d’huile d'olive
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 241.2 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 3.5 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 676.8 mg
Sucres 7.7 g
SRH Times
45 min

Coupez les tomates cerise en deux. Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 15 min dans 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les tomates, les gousses d'ail pelées et écrasées, le Bouillon Kub Légumes du Soleil Maggi émietté.
Laissez revenir 5 min à feu doux en mélangeant délicatement de temps en temps.

Rincez les filets d'anchois sous l'eau chaude. Egouttez et épongez-les.
Préchauffez le four th 220 °C tradit.

Etalez finement la pâte à pizza sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisée.

Etalez les oignons et les tomates tiédis sur la pâte. Disposez les anchois et enfournez 15 min.

Eparpillez les olives et poursuivez la cuisson 5 min.
Au terme de la cuisson, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

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