Entrée
Été

Pizza au saumon et légumes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
pièce
200
gramme
1
pièce
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
684,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
70,39
Grammes
Les sucres
10,20
Grammes
Fibre
5,80
Grammes
Sodium
228,61
Milligrammes
Les graisses
30,30
Grammes
Graisses saturées
12,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le saumon, les courgettes et le poivron en petits dés. Etalez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de four, nappez de coulis de tomates mélangé à la moitié du bouillon émietté.
Etape
2
Répartissez les légumes et le saumon. Posez dessus des quenelles de chèvre frais. Parsemez du reste du bouillon émiétté. Faites cuire 18 à 20 minutes en bas de four.
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