Entrée
Été

Recette Pizza au saumon et légumes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 paves de saumon
1 courgette
200 ml de coulis de tomates
1 poivron jaune
150 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
684,30
Kilocalories
Les glucides
70,39
Grammes
Protéine
28,88
Grammes
Les graisses
30,30
Grammes
Fibre
5,80
Grammes
Les sucres
10,20
Grammes
Graisses saturées
12,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le saumon, les courgettes et le poivron en petits dés. Etalez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de four, nappez de coulis de tomates mélangé à la moitié du bouillon émietté.
Etape
2
Répartissez les légumes et le saumon. Posez dessus des quenelles de chèvre frais. Parsemez du reste du bouillon émiétté. Faites cuire 18 à 20 minutes en bas de four.
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