Image
this media has been downloaded from content hub 202097521
Entrée
Été
Bon marché
au four
Pizzas

Recette Pizza au saumon et légumes

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 paves de saumon
1 courgette
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
200 ml de coulis de tomates
1 poivron jaune
150 g de fromage de chèvre frais nature
Nutrients
Glucides 62.7 g
Energie 700.4 kcal
Matières Grasses 32.7 g
Fibres 5.7 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 1634.6 mg
Sucres 10.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le saumon, les courgettes et le poivron en petits dés. Etalez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de four, nappez de coulis de tomates mélangé à la moitié du bouillon émietté.

0 min
Étape 2 de 2

Répartissez les légumes et le saumon. Posez dessus des quenelles de chèvre frais. Parsemez du reste du bouillon émiétté. Faites cuire 18 à 20 minutes en bas de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le saumon, les courgettes et le poivron en petits dés. Etalez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de four, nappez de coulis de tomates mélangé à la moitié du bouillon émietté.

Étape 2

Répartissez les légumes et le saumon. Posez dessus des quenelles de chèvre frais. Parsemez du reste du bouillon émiétté. Faites cuire 18 à 20 minutes en bas de four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

Servez avec une salade de mâche avec des segments d'agrumes !