Image

Glucides | 62.7 g |
Energie | 700.4 kcal |
Matières Grasses | 32.7 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 31.9 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 1634.6 mg |
Sucres | 10.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le saumon, les courgettes et le poivron en petits dés. Etalez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de four, nappez de coulis de tomates mélangé à la moitié du bouillon émietté.
Répartissez les légumes et le saumon. Posez dessus des quenelles de chèvre frais. Parsemez du reste du bouillon émiétté. Faites cuire 18 à 20 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le saumon, les courgettes et le poivron en petits dés. Etalez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de four, nappez de coulis de tomates mélangé à la moitié du bouillon émietté.
Répartissez les légumes et le saumon. Posez dessus des quenelles de chèvre frais. Parsemez du reste du bouillon émiétté. Faites cuire 18 à 20 minutes en bas de four.
Ajoutez des tomates confites !
Servez avec une salade de mâche avec des segments d'agrumes !