Avec de la viande
Printemps
Été

Escalopes de poulet farcies tomates mozzarella et purée de pommes de terre méridionale

29 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 boules de mozzarella
10 tomates confites
1 cuillerée à soupe de basilic
400 ml de lait demi-écrémé UHT
350 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
494,85
Kilocalories
Protéine
48,11
Grammes
Les glucides
32,42
Grammes
Les sucres
7,71
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les graisses
17,71
Grammes
Graisses saturées
9,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ouvrez les escalopes de poulet et garnissez-les de rondelles de mozzarella et de la moitié des tomates confites. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile 5 minutes sur chaque face. Sortez-les de la poêle puis versez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 4 minutes.
Etape
2
Préparez la purée avec le basilic et le reste des tomates en morceaux, le reste de la mozzarella en dés, une cuillerée à soupe d’huile d’olive et servez en accompagnement. Nappez le poulet de fond.