Avec de la viande
Printemps
Été

Escalopes de poulet farcies tomates mozzarella et purée de pommes de terre méridionale

29 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
cuillère à café
250
gramme
50
gramme
2
gramme
1
Sachet
400
gramme
350
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
494,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,42
Grammes
Les sucres
7,71
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Sodium
507,44
Milligrammes
Les graisses
17,71
Grammes
Graisses saturées
9,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ouvrez les escalopes de poulet et garnissez-les de rondelles de mozzarella et de la moitié des tomates confites. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile 5 minutes sur chaque face. Sortez-les de la poêle puis versez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 4 minutes.
Etape
2
Préparez la purée avec le basilic et le reste des tomates en morceaux, le reste de la mozzarella en dés, une cuillerée à soupe d’huile d’olive et servez en accompagnement. Nappez le poulet de fond.