L'automne
Hiver

Pot au feu aux noix de saint jacques

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cube
3
pièce
20
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,68
Kilocalories
Calcium
163,67
Milligrammes
Protéine
24,65
Grammes
Le fer
2,30
Milligrammes
Potassium
1298,23
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,52
Grammes
Les sucres
25,47
Grammes
Fibre
10,81
Grammes
Sodium
662,83
Milligrammes
Les graisses
4,14
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
Etape
2
Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.
Etape
3
Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
Etape
5
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.