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Hiver
Automne
Coût moyen
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Pot au feu aux noix de saint jacques

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de noix de Saint-Jacques
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
3 carottes
20 oignons grelots
1 poireau
1 cuilère à soupe d'huile
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 61.9 g
Energie 372.2 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 10.9 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 663.3 mg
Sucres 25.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.

0 min
Étape 2 de 5

Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.

0 min
Étape 3 de 5

Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.

0 min
Étape 1

Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.

Étape 2

Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.

Étape 3

Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.

Étape 5

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillèrée à café de curry.