L'automne Hiver Pot au feu aux noix de saint jacques 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de noix de Saint-Jacques 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 3 carottes 20 oignons grelots 1 poireau 1 cuilère à soupe d'huile 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 370,68 Kilocalories Les glucides 61,52 Grammes Protéine 24,65 Grammes Les graisses 4,14 Grammes Fibre 10,81 Grammes Les sucres 25,47 Grammes Graisses saturées 0,71 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau. Etape 2 Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau. Etape 3 Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes. Etape 4 Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes. Etape 5 Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moqueça de poisson Smoothie ananas coco banane Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail... Moussaka à l'italienne Samossa poulet oignon raisin miel Vinaigrette à la tomate, Arome et sésame Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6