L'automne
Hiver

Pot au feu aux noix de saint jacques

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de noix de Saint-Jacques
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
3 carottes
20 oignons grelots
1 poireau
1 cuilère à soupe d'huile
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
370,68
Kilocalories
Protéine
24,65
Grammes
Les glucides
61,52
Grammes
Les sucres
25,47
Grammes
Fibre
10,81
Grammes
Les graisses
4,14
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
Etape
2
Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.
Etape
3
Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
Etape
5
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.