Printemps
Été

Recette Brochettes de saumon au poivron et aux épices

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de saumon
1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
1 poivron jaune
2 petites courgettes
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,56
Kilocalories
Les glucides
6,26
Grammes
Protéine
16,76
Grammes
Les graisses
15,70
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron en gros cubes. Coupez la courgette en tronçons puis en deux.
Etape
2
Faites précuire les légumes 5 minutes dans l'eau bouillante. Réalisez des brochettes en alternant des gros cubes de saumon, du poivron et de la courgette. Mélangez l'huile d'olive, la coriandre et le bouillon émiétté. Etalez ce mélange sur les brochettes avec un pinceau.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 10 minutes.