Titre

Brochettes de saumon au poivron et aux épices

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pavés de saumon
1 poivron jaune
2 petites courgettes
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 6.2 g
Energie 234.3 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 1.9 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 549.4 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron en gros cubes. Coupez la courgette en tronçons puis en deux.

Faites précuire les légumes 5 minutes dans l'eau bouillante. Réalisez des brochettes en alternant des gros cubes de saumon, du poivron et de la courgette. Mélangez l'huile d'olive, la coriandre et le bouillon émiétté. Etalez ce mélange sur les brochettes avec un pinceau.

Faites cuire dans votre four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une purée de pois cassés.

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.