Printemps
Été

Brochettes de saumon au poivron et aux épices

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
cube
1
pièce
300
gramme
3
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,26
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
52,39
Milligrammes
Les graisses
15,70
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron en gros cubes. Coupez la courgette en tronçons puis en deux.
Etape
2
Faites précuire les légumes 5 minutes dans l'eau bouillante. Réalisez des brochettes en alternant des gros cubes de saumon, du poivron et de la courgette. Mélangez l'huile d'olive, la coriandre et le bouillon émiétté. Etalez ce mélange sur les brochettes avec un pinceau.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 10 minutes.