Plat principal
Noël
Hiver

Recette Saumon laqué au miel et Arome et fondue de poireaux

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 poireaux
4 dos de saumon
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
313,08
Kilocalories
Les glucides
23,76
Grammes
Protéine
23,65
Grammes
Les graisses
13,90
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les sucres
8,22
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les poireaux finement.
Etape
2
Mélangez l'Arome et le miel et badigeonnez votre saumon.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir le poireau à feu doux avec 1 cuillerée à café d'huile 10 minutes ( si necessaire ajoutez un peu d'eau).
Etape
4
Réservez et faites dorer les dos de saumon 3 minutes sur chaque face , en relaquant en cours de cuisson. Servez le saumon sur un lit de poireau.