Titre

Poulet Pad Thai

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Poulet
130 g de Nouilles de riz
2 Oignons tige (100g)
2 Carottes
Nutriments
Glucides 60.9 g
Energie 434.8 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 3.6 g
Protéines 22.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 286.6 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
10 min
Pad thai 1

Faites cuire les nouilles. Emincez le poulet et les oignons. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

Pad thai 2

Dans une poêle, cuire le poulet et les carottes environ 4min avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Ajoutez les oignons et cuire 2min.

pad thai 3

Ajoutez les nouilles, la préparation pour Pad Thaï MAGGI° et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélangez et cuire 2min avant de déguster.
*Ne pas saler

pad thai 4

Garnir de cachuètes et d'oignons nouveaux