Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet sauce tomate au parmesan Bio

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
4
pièce
1
pièce
50
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
833,86
Kilocalories
Calcium
239,30
Milligrammes
Protéine
78,70
Grammes
Le fer
4,26
Milligrammes
Potassium
1331,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,82
Grammes
Les sucres
5,75
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Sodium
384,38
Milligrammes
Les graisses
71,89
Grammes
Graisses saturées
10,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et coupez les tomates en dés. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante.
Etape
2
Faites dorer les pilons et l'oignon sans matière grasse 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, les tomates et 200 ml d'eau et laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Ajoutez le parmesan râpé et servez le tout avec le riz.