Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet sauce tomate au parmesan Bio

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 pilons de poulet
4 tomates
1 oignon
50 g de parmesan
200 g de riz basmati
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
833,86
Kilocalories
Les glucides
49,51
Grammes
Protéine
81,94
Grammes
Les graisses
31,96
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Les sucres
5,75
Grammes
Graisses saturées
10,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et coupez les tomates en dés. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante.
Etape
2
Faites dorer les pilons et l'oignon sans matière grasse 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, les tomates et 200 ml d'eau et laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Ajoutez le parmesan râpé et servez le tout avec le riz.