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Glucides | 17.4 g |
Energie | 280.6 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 417.4 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.
Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.
Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.
Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.
Ajoutez un peu de coulis de tomates si votre sauce bolognaise est un peu épaisse.