Printemps
L'automne
Été
Hiver

Quiche au Reste de sauce bolognaise

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
100 g d'emmental râpé
300 g de reste sauce tomates bolognaise
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
290,89
Kilocalories
Les glucides
18,70
Grammes
Protéine
12,11
Grammes
Les graisses
17,67
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Les sucres
3,45
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.
Etape
4
Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.