Printemps L'automne Été Hiver Recette Quiche au Reste de sauce bolognaise 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 rouleau de Pâte feuilletée 3 œufs 100 g d'emmental râpé 300 g de reste sauce tomates bolognaise Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,93 Grammes Graisses saturées 7,81 Grammes Fibres 2,11 Grammes Protéines 12,12 Grammes Glucides 17,37 Grammes Sucres 3,44 Grammes Energie 280,63 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise. steps number 2 Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. steps number 3 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental. steps number 4 Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits paniers ananas, crème coco Roses des rois façon pastilla Tartelettes aux litchis Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6