Titre

Quiche au Reste de sauce bolognaise

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
100 g d'emmental râpé
300 g de reste sauce tomates bolognaise
Nutriments
Glucides 17.4 g
Energie 280.6 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 417.4 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
40 min

Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.

Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu de coulis de tomates si votre sauce bolognaise est un peu épaisse.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 1/6 de quiche pour les adultes et 1/8 pour les enfants. Terminez le repas par laitage et un fruit.