Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Quiche au Reste de sauce bolognaise

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
100 g d'emmental râpé
300 g de reste sauce tomates bolognaise
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,93
Grammes
Graisses saturées
7,81
Grammes
Fibres
2,11
Grammes
Protéines
12,12
Grammes
Glucides
17,37
Grammes
Sucres
3,44
Grammes
Energie
280,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.
Etape
4
Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.