Printemps L'automne Été Hiver Quiche au Reste de sauce bolognaise 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 3 œufs 100 g d'emmental râpé 300 g de reste sauce tomates bolognaise Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 290,89 Kilocalories Protéine 12,11 Grammes Les glucides 18,70 Grammes Les sucres 3,45 Grammes Fibre 2,08 Grammes Les graisses 17,67 Grammes Graisses saturées 8,09 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise. Etape 2 Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Etape 3 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental. Etape 4 Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.