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Hiver
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Bon marché
plat sans accompagnement
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Quiche au Reste de sauce bolognaise

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
100 g d'emmental râpé
300 g de reste sauce tomates bolognaise
Nutriments
Glucides 17.4 g
Energie 280.6 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 417.4 mg
Sucres 3.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.

0 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.

Étape 2

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.

Étape 3

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.

Étape 4

Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu de coulis de tomates si votre sauce bolognaise est un peu épaisse.