Avec de la viande
Hiver

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

148 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de viande de veau à blanquette
1 kg de pomme de terre
400 g de petits pois surgelés
2 oignons émincés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
517,78
Kilocalories
Protéine
51,07
Grammes
Les glucides
40,25
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
6,00
Grammes
Les graisses
17,49
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes de 4 cm environ.
Etape
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Etape
3
Dans la cocotte Pyrex, faites revenir les oignons et la viande dans<br/>l'huile pendant 8 minutes, en remuant. Arrosez avec les cubes de bouillons dilués dans 250 ml d'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les petits pois. Couvrez, versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez<br/>cuire 2 heures à feu doux