Titre

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

SRH Times
148 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de viande de veau à blanquette
1 kg de pomme de terre
400 g de petits pois surgelés
2 oignons émincés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 41.1 g
Energie 523.4 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 6 g
Protéines 51.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 801.9 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
148 min

Coupez la viande en cubes de 4 cm environ.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Dans la cocotte Pyrex, faites revenir les oignons et la viande dansl'huile pendant 8 minutes, en remuant. Arrosez avec les cubes de bouillons dilués dans 250 ml d'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les petits pois. Couvrez, versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissezcuire 2 heures à feu doux

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les petits pois par des haricots verts.

Un plat à compléter avec des carottes pour plus de légumes.