Avec de la viande
Hiver

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

148 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
800
gramme
400
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
517,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
51,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,25
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
6,00
Grammes
Sodium
216,74
Milligrammes
Les graisses
17,49
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes de 4 cm environ.
Etape
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Etape
3
Dans la cocotte Pyrex, faites revenir les oignons et la viande dans<br/>l'huile pendant 8 minutes, en remuant. Arrosez avec les cubes de bouillons dilués dans 250 ml d'eau, puis ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les petits pois. Couvrez, versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez<br/>cuire 2 heures à feu doux