Plat principal
Le déjeuner

Risotto de coquillettes au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

3
150 g de coquillettes
150 g de dés de jambon
1 carotte
40 g d'emmental
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
359,33
Kilocalories
Les glucides
41,07
Grammes
Protéine
24,31
Grammes
Les graisses
10,75
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les sucres
3,42
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la carotte en petits dés.
5 min
Etape
2
Faites dorer la carotte avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les coquillettes et 200 ml de bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et les dés de jambon. Faites cuire à couvert jusquà absorption .
15 min
Etape
3
Ajoutez le fromage et mélangez.
2 min