Image

Glucides | 41.2 g |
Energie | 368.7 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 24.4 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 786 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la carotte en petits dés.
Faites dorer la carotte avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les coquillettes et 200 ml de bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et les dés de jambon. Faites cuire à couvert jusquà absorption .
Ajoutez le fromage et mélangez.
Coupez la carotte en petits dés.
Faites dorer la carotte avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les coquillettes et 200 ml de bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et les dés de jambon. Faites cuire à couvert jusquà absorption .
Ajoutez le fromage et mélangez.