Plat principal
Le déjeuner

Risotto de coquillettes au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

3
150
grammes
150
grammes
1
pièce
40
grammes
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Énergie
359,33
Kilocalories
Sodium
429,05
Milligrammes
Le fer
2,04
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Les glucides
41,07
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
24,31
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les graisses
10,75
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes
Potassium
797,83
Milligrammes
Fibre
3,11
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Les sucres
3,42
Grammes
Transfats
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Calcium
220,87
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Magnésium
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la carotte en petits dés.
5 min
Etape
2
Faites dorer la carotte avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les coquillettes et 200 ml de bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et les dés de jambon. Faites cuire à couvert jusquà absorption .
15 min
Etape
3
Ajoutez le fromage et mélangez.
2 min