Risotto gourmand aux 3 fromages

26 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
125
grammes
0
pièce
30
grammes
30
grammes
40
grammes
30
grammes
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Les glucides
38,54
Grammes
Potassium
583,75
Milligrammes
Énergie
345,58
Kilocalories
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
12,90
Grammes
Les graisses
15,71
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
2,08
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Sodium
195,57
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Transfats
Grammes
Calcium
253,97
Milligrammes
Le fer
1,50
Milligrammes
Eau
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Magnésium
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon et concassez les noix.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, ajoutez le riz dans l'huile et cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du bouillon et cuire à couvert 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire environ 9 minutes à couvert à petite ébullition.
16 min
Etape
3
Ajoutez les fromages et mélangez. Parsemez de noix et servez.
5 min
Découvrir plus