Risotto gourmand aux 3 fromages

26 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
125 g de riz arborio
1/2 oignon
30 g mozzarella râpée
30 g de gorgonzola
40 g de ricotta
30 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
345,58
Kilocalories
Les glucides
38,54
Grammes
Protéine
12,90
Grammes
Les graisses
15,71
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
2,08
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon et concassez les noix.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, ajoutez le riz dans l'huile et cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du bouillon et cuire à couvert 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire environ 9 minutes à couvert à petite ébullition.
16 min
Etape
3
Ajoutez les fromages et mélangez. Parsemez de noix et servez.
5 min
Découvrir plus