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Été
Hiver

Risotto sucré salé

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
cube
1
pièce
50
gramme
2
pièce
200
gramme
15
gramme
600
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,14
Grammes
Les sucres
7,71
Grammes
Fibre
2,69
Grammes
Sodium
93,94
Milligrammes
Les graisses
9,48
Grammes
Graisses saturées
4,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir l’oignon et les dés de pomme dans le beurre et l’huile pendant 5 minutes en mélangeant.
Etape
2
Ajoutez le riz, mélangez, ajoutez le vin blanc et laissez évaporer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes.
Etape
4
En fin de cuisson, ajoutez l’estragon ciselé et le parmesan râpé. Mélangez et servez sans attendre.