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Risotto sucré salé

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g riz arborio
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
50 g de parmesan râpé
2 pommes
200 ml de vin blanc
4 brins d’ estragon
600 ml eau
10 g de beurre
1 cuillerée à soupe d’ huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
408,78
Kilocalories
Protéine
9,49
Grammes
Les glucides
62,14
Grammes
Les sucres
7,71
Grammes
Fibre
2,69
Grammes
Les graisses
9,48
Grammes
Graisses saturées
4,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir l’oignon et les dés de pomme dans le beurre et l’huile pendant 5 minutes en mélangeant.
Etape
2
Ajoutez le riz, mélangez, ajoutez le vin blanc et laissez évaporer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes.
Etape
4
En fin de cuisson, ajoutez l’estragon ciselé et le parmesan râpé. Mélangez et servez sans attendre.