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Glucides | 62.2 g |
Energie | 408.4 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 603.9 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir l’oignon et les dés de pomme dans le beurre et l’huile pendant 5 minutes en mélangeant.
Ajoutez le riz, mélangez, ajoutez le vin blanc et laissez évaporer 5 minutes.
Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez l’estragon ciselé et le parmesan râpé. Mélangez et servez sans attendre.
Épluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites revenir l’oignon et les dés de pomme dans le beurre et l’huile pendant 5 minutes en mélangeant.
Ajoutez le riz, mélangez, ajoutez le vin blanc et laissez évaporer 5 minutes.
Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez l’estragon ciselé et le parmesan râpé. Mélangez et servez sans attendre.
Variez les saveurs, remplacez l'estragon par du cerfeuil ou du basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez cette recette de risotto avec un poisson ou une viande blanche grillé.