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Rouleaux de dinde aux fruits secs et risotto aux asperges

SRH Times
47 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 escalopes grandes et fines de dinde
12 tranches de Poitrine de porc
50 g de noisettes
200 g de Muscadet
10 abricots secs
300 g de riz arborio
400 g d'asperges surgelées
1 oignon
2 échalotes
50 g de parmesan râpé
5 brins de persil
Nutriments
Glucides 68.1 g
Energie 614.3 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 5.1 g
Protéines 38.1 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 1518.9 mg
Sucres 16.2 g
SRH Times
47 min

Ciselez les échalotes. Ciselez l’oignon.

Hachez les abricots, le persil et les noisettes et garnissez l’interieur des escalopes. Faites 6 rouleaux et roulez dans la poitrine. Ficelez.

Faites dorer les boudins de volaille dans une sauteuse sur toutes les faces environ 5 minutes. Ajoutez les échalotes dans la même poele, déglacez au muscadet avec 200 ml d’eau et le fond. Laissez réduire.

Dans une cocotte, faites dorer l’oignon. Ajoutez le riz puis petit à petit les bouillons dan 1 litre 200 d'eau.. Au bout de 10 minutes, ajoutez les asperges. Laissez cuire 10 minutes. Servez des tronçons de viande avec la sauce et du risotto

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