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Glucides | 27 g |
Energie | 228 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 398.3 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.
Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.
Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.
Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.
Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.
Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.
Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .
Parsemez de ciboulette ciselée
Grace à la grenade, le citron vert, les oranges et les pamplemousses cette recette vous apporte 370 mg de vitamine C. La mâche vous apporte des fibres et le cabillaud des protéines et le tout avec peu de matières grasses.