Entrée
L'automne
Hiver

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
100
gramme
2
pièce
2
pièce
1
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,59
Kilocalories
Calcium
91,95
Milligrammes
Protéine
22,75
Grammes
Le fer
1,43
Milligrammes
Potassium
1003,68
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,43
Grammes
Les sucres
20,16
Grammes
Fibre
5,22
Grammes
Sodium
63,05
Milligrammes
Les graisses
4,02
Grammes
Graisses saturées
0,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.
Etape
2
Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.
Etape
3
Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.
Etape
4
Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .