Entrée
L'automne
Hiver

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 dos de cabillaud
1 sachet de salade de mâche
2 oranges
2 pamplemousses roses
1 citron vert
1 grenade
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
226,59
Kilocalories
Protéine
22,75
Grammes
Les glucides
27,43
Grammes
Les sucres
20,16
Grammes
Fibre
5,22
Grammes
Les graisses
4,02
Grammes
Graisses saturées
0,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.
Etape
2
Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.
Etape
3
Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.
Etape
4
Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .