Titre

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 dos de cabillaud
1 sachet de salade de mâche
2 oranges
2 pamplemousses roses
1 citron vert
1 grenade
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 228 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 4.9 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 398.3 mg
Sucres 20.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.

Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.

Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.

Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de ciboulette ciselée

Grace à la grenade, le citron vert, les oranges et les pamplemousses cette recette vous apporte 370 mg de vitamine C. La mâche vous apporte des fibres et le cabillaud des protéines et le tout avec peu de matières grasses.

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