Titre

Salade de pâtes aux légumes croquants

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 concombre
2 carottes
10 radis rouges
200 g de pâtes torsades
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 46.8 g
Energie 273.2 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 3.6 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 899.6 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
20 min

Coupez le concombre en petits dés, les radis en rondelles et les carottes en fin bâtonnets.

Faites cuire les pâtes avec 600 ml d'eau et 2 cuillerées à café de bouillon. Egouttez. Mélangez le tout. Ajoutez le reste du bouillon dilué dans l'huile et le jus de citron. Mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de jambon.