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Repas de famille

Recette Salade de pâtes aux légumes croquants

20 min
Facile

Ingrédients

4
1 concombre
2 carottes
10 radis rouges
200 g de pâtes torsades
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,69
Kilocalories
Protéine
7,60
Grammes
Les glucides
45,57
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Les graisses
6,01
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le concombre en petits dés, les radis en rondelles et les carottes en fin bâtonnets.
10 min
Etape
2
Faites cuire les pâtes avec 600 ml d'eau et 2 cuillerées à café de bouillon. Egouttez. Mélangez le tout. Ajoutez le reste du bouillon dilué dans l'huile et le jus de citron. Mélangez.
10 min