Avec de la viande
Printemps
Pâques

Souris d'agneau, purée de celeri

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 souris d'agneau
1 céleri rave
3 oignons rouges
1 demi botte de cerfeuil
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
786,58
Kilocalories
Les glucides
21,93
Grammes
Protéine
46,98
Grammes
Les graisses
57,67
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
22,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Ciselez le cerfeuil.
Etape
2
Badigeonnez les souris d'agneau d'Arome mélangé à une cuillerée d'huile et de miel. Faites-les mariner 30 minutes à température ambiante.
Etape
3
Dans une cocotte minute, faites-les saisir 5 minutes à feu vif et dégraissez. Disposez-les avec l'os vers le haut. Ajoutez la marinade, les oignons et 300 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes après la rotation de la soupape à feu doux. Mixez les oignons.
Etape
4
Coupez le celeri rave en cubes et faites-le cuire 25 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez. Ajoutez le cerfeuil.
Etape
5
Servez une souris avec le cerfeuil et la compotée d'oignons.