Avec de la viande
Printemps
Pâques

Souris d'agneau, purée de celeri

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
500
gramme
180
gramme
3
cuillère à soupe
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
786,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,93
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Sodium
307,30
Milligrammes
Les graisses
57,67
Grammes
Graisses saturées
22,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Ciselez le cerfeuil.
Etape
2
Badigeonnez les souris d'agneau d'Arome mélangé à une cuillerée d'huile et de miel. Faites-les mariner 30 minutes à température ambiante.
Etape
3
Dans une cocotte minute, faites-les saisir 5 minutes à feu vif et dégraissez. Disposez-les avec l'os vers le haut. Ajoutez la marinade, les oignons et 300 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes après la rotation de la soupape à feu doux. Mixez les oignons.
Etape
4
Coupez le celeri rave en cubes et faites-le cuire 25 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez. Ajoutez le cerfeuil.
Etape
5
Servez une souris avec le cerfeuil et la compotée d'oignons.