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Suprême de volaille à la truffe

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Suprêmes de volaille à la truffe
46 min
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59 29.8g / 59%
9 11.1g / 9%
32 37.3g / 32%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
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SRH Times
46 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 suprêmes de volaille
80 g de truffe noire
50 g de Beurre doux
200 g de Crème liquide
1/2 de Jus de citron
Nutriments
Glucides 11.2 g
Energie 465.7 kcal
Matières Grasses 29.9 g
Fibres 0.3 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 1038.9 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
46 min

Dans une casserole, ajoutez 8 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi dans 800 ml d’eau froide, mélangez avec un fouet. Laissez de côté.

Coupez des lamelles de truffe noire.
A l’aide d’un couteau ouvrez les suprêmes de volaille en deux dans la longueur.
Garnissez l’intérieur avec les lamelles de truffe.
Refermez-les et roulez-les en boudin bien serrés.
Badigeonnez l’extérieur du boudin avec le jus de citron.
Enveloppez-les individuellement dans un film alimentaire.

Plongez les boudins dans la casserole du fond de Volaille Maggi et laissez cuire à feu moyen 20 min.

Après cuisson, sortez les suprêmes, égouttez-les et ôtez le film alimentaire.
Filtrez et divisez le fond de Volaille Maggi dans deux casseroles.
Placez les boudins de volaille dans une des casseroles.
Chauffez l’autre casserole à feu doux avec le reste de la truffe en brisures.
Remuez régulièrement.
Ajoutez la crème liquide et faite réduire jusqu’à obtenir une consistance liée.
Ajoutez à feu éteint 50g de beurre et mixez le velouté à l’aide d’un mixer plongeant.
Vérifiez l’assaisonnement.

Découpez les suprêmes de volaille et nappez-les de velouté.

Servir avec un écrasé de pommes de terre.