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Glucides | 11.2 g |
Energie | 465.7 kcal |
Matières Grasses | 29.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 37.4 g |
Graisses saturées | 16.9 g |
Sodium | 1038.9 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, ajoutez 8 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi dans 800 ml d’eau froide, mélangez avec un fouet. Laissez de côté.
Coupez des lamelles de truffe noire.
A l’aide d’un couteau ouvrez les suprêmes de volaille en deux dans la longueur.
Garnissez l’intérieur avec les lamelles de truffe.
Refermez-les et roulez-les en boudin bien serrés.
Badigeonnez l’extérieur du boudin avec le jus de citron.
Enveloppez-les individuellement dans un film alimentaire.
Plongez les boudins dans la casserole du fond de Volaille Maggi et laissez cuire à feu moyen 20 min.
Après cuisson, sortez les suprêmes, égouttez-les et ôtez le film alimentaire.
Filtrez et divisez le fond de Volaille Maggi dans deux casseroles.
Placez les boudins de volaille dans une des casseroles.
Chauffez l’autre casserole à feu doux avec le reste de la truffe en brisures.
Remuez régulièrement.
Ajoutez la crème liquide et faite réduire jusqu’à obtenir une consistance liée.
Ajoutez à feu éteint 50g de beurre et mixez le velouté à l’aide d’un mixer plongeant.
Vérifiez l’assaisonnement.
Découpez les suprêmes de volaille et nappez-les de velouté.
Servir avec un écrasé de pommes de terre.
Dans une casserole, ajoutez 8 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi dans 800 ml d’eau froide, mélangez avec un fouet. Laissez de côté.
Coupez des lamelles de truffe noire.
A l’aide d’un couteau ouvrez les suprêmes de volaille en deux dans la longueur.
Garnissez l’intérieur avec les lamelles de truffe.
Refermez-les et roulez-les en boudin bien serrés.
Badigeonnez l’extérieur du boudin avec le jus de citron.
Enveloppez-les individuellement dans un film alimentaire.
Plongez les boudins dans la casserole du fond de Volaille Maggi et laissez cuire à feu moyen 20 min.
Après cuisson, sortez les suprêmes, égouttez-les et ôtez le film alimentaire.
Filtrez et divisez le fond de Volaille Maggi dans deux casseroles.
Placez les boudins de volaille dans une des casseroles.
Chauffez l’autre casserole à feu doux avec le reste de la truffe en brisures.
Remuez régulièrement.
Ajoutez la crème liquide et faite réduire jusqu’à obtenir une consistance liée.
Ajoutez à feu éteint 50g de beurre et mixez le velouté à l’aide d’un mixer plongeant.
Vérifiez l’assaisonnement.
Découpez les suprêmes de volaille et nappez-les de velouté.
Servir avec un écrasé de pommes de terre.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
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