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Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons
Été
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
Simplissime (5 ing)
fête des pères
poêler

Recette Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de boeuf à fondue en tartare
200 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
1( tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 4.2 g
Energie 381.5 kcal
Matières Grasses 29.5 g
Fibres 1 g
Protéines 27.3 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 561.7 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites poêler les pignons.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.

0 min
Étape 3 de 4

Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.

0 min
Étape 4 de 4

Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)

0 min
Étape 1

Faites poêler les pignons.

Étape 2

Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.

Étape 3

Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.

Étape 4

Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé !

Servez ce tartare de boeuf avec une salade verte et un morceau de pain !