Avec de la viande
Été

Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
1
cube
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,57
Kilocalories
Calcium
55,83
Milligrammes
Protéine
27,31
Grammes
Le fer
3,54
Milligrammes
Potassium
515,02
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,23
Grammes
Les sucres
2,61
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Sodium
313,68
Milligrammes
Les graisses
29,46
Grammes
Graisses saturées
11,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)
Etape
1
Faites poêler les pignons.
Etape
2
Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.
Etape
3
Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.