Avec de la viande Été Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de boeuf à fondue en tartare 200 g de fromage de chèvre frais nature 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 50 g de pignons de pin 1( tomates confites 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 381,57 Kilocalories Les glucides 4,23 Grammes Protéine 27,31 Grammes Les graisses 29,46 Grammes Fibre 0,71 Grammes Les sucres 2,61 Grammes Graisses saturées 11,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites poêler les pignons. Etape 2 Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates. Etape 3 Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons. Etape 4 Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace) Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de purée aux saucisses et haricots verts Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne Poelée de poulet, navets et abricots Tagliatelles aux crevettes à la provencale Salade de farfalles au thon mariné au citron... Sauté de porc au curry et raisins Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6