Image

Glucides | 4.2 g |
Energie | 381.5 kcal |
Matières Grasses | 29.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.3 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 561.7 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites poêler les pignons.
Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.
Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.
Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)
Faites poêler les pignons.
Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.
Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.
Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)
Ajoutez du basilic ciselé !
Servez ce tartare de boeuf avec une salade verte et un morceau de pain !