Avec de la viande
Été

Tartare de boeuf au chèvre frais, tomates confites et pignons

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue en tartare
200 g de fromage de chèvre frais nature
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de pignons de pin
1( tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
381,57
Kilocalories
Les glucides
4,23
Grammes
Protéine
27,31
Grammes
Les graisses
29,46
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les sucres
2,61
Grammes
Graisses saturées
11,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites poêler les pignons.
Etape
2
Mixez le chèvre frais et la moitié des tomates.
Etape
3
Concassez les pignons. Mixez le reste des tomates et le cube de bouillon émietté. Ajoutez le tartare, l'huile d'olive et les pignons.
Etape
4
Servez le tartare en cercle avec une boule de fromage de chèvre frais dessus (réalisé avec une cuillère à glace)