L'automne
Hiver

Recette Tartiflette Cook Expert

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de pommes de terre à gratin
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
450 g de reblochon
1 oignon
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
515,69
Kilocalories
Les glucides
36,84
Grammes
Protéine
26,68
Grammes
Les graisses
29,51
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Graisses saturées
17,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm puis coupez l'oignon, réservez-le.
Etape
2
Versez 500 ml d'eau dans le bol du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur. Insérez le Panier Vapeur, ajoutez les pommes de terre et le cube Kub Or émietté au-dessus. Positionnez le Bouchon en position fermée et démarrez le programme Vapeur. Réservez.
Etape
3
Dans le bol en métal muni du Hachoir, versez l'oignon, les lardons et l'ail puis démarrez le Programme Mijotage 10 minutes. Coupez le reblochon en lamelles.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez une couche de pommes de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.