Titre

Tartiflette Cook Expert

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de pommes de terre à gratin
200 g de Lardons Fumés
450 g de reblochon
1 oignon
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 36.9 g
Energie 515.6 kcal
Matières Grasses 29.5 g
Fibres 3.3 g
Protéines 26.7 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 943.6 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
65 min

Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm puis coupez l'oignon, réservez-le.

Versez 500 ml d'eau dans le bol du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur. Insérez le Panier Vapeur, ajoutez les pommes de terre et le cube Kub Or émietté au-dessus. Positionnez le Bouchon en position fermée et démarrez le programme Vapeur. Réservez.

Dans le bol en métal muni du Hachoir, versez l'oignon, les lardons et l'ail puis démarrez le Programme Mijotage 10 minutes. Coupez le reblochon en lamelles.

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez une couche de pommes de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au moment de servir, parsemez votre recette de tartiflette Cook Expert de quelques oignons grillés ou frits.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette tartiflette d'une salade verte et terminez le repas par un fruit de saison.

Au moment de servir, parsemez votre recette de tartiflette Cook Expert de quelques oignons grillés ou frits.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette tartiflette d'une salade verte et terminez le repas par un fruit de saison.