L'automne
Hiver

Tartiflette Cook Expert

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
bâtonnet
450
gramme
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
515,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,84
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Sodium
478,74
Milligrammes
Les graisses
29,51
Grammes
Graisses saturées
17,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm puis coupez l'oignon, réservez-le.
Etape
2
Versez 500 ml d'eau dans le bol du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur. Insérez le Panier Vapeur, ajoutez les pommes de terre et le cube Kub Or émietté au-dessus. Positionnez le Bouchon en position fermée et démarrez le programme Vapeur. Réservez.
Etape
3
Dans le bol en métal muni du Hachoir, versez l'oignon, les lardons et l'ail puis démarrez le Programme Mijotage 10 minutes. Coupez le reblochon en lamelles.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez une couche de pommes de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.