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Hachis parmentier boeuf carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
656 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
bœuf à pot-au-feu
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
8
carottes
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
chapelure
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
40 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/6 (200° C).
  2. Coupez la viande en morceaux et passez-la au hachoir. Râpez les carottes.
  3. Epluchez l'oignon, hachez-le et faites-le dorer dans une poêle avec l'huile et les carottes. Ajoutez la viande hachée, mélangez bien et laissez de côté. Salez et poivrez.
  4. Réalisez la purée selon le mode d'emploi.
  5. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement.
  6. Beurrez votre plat à gratin. Etalez la moitié de la purée, recouvrez de la viande hachée et terminez par la purée.
  7. Mélangez le parmesan et la chapelure. Saupoudrez sur la purée et faites gratiner 10 à 15 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour changer, vous pouvez également utiliser du gigot d'agneau, dans les mêmes quantités.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat complet vous apporte des protéines et des glucides source d'énergie. Il contribue à la couverture de vos besoins en calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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