L'automne
Hiver

Oeufs cocotte parmentier

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
125
gramme
125
gramme
40
gramme
10
gramme
500
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,00
Grammes
Les sucres
4,18
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Sodium
222,38
Milligrammes
Les graisses
12,71
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Coupez le jambon en petits dés.
Etape
1
Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Etape
3
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
Etape
4
Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
Etape
5
Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.