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Glucides | 28.5 g |
Energie | 291.7 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 18.7 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 390.8 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Coupez le jambon en petits dés.
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.
Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Coupez le jambon en petits dés.
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.
Variez la recette des oeufs cocotte parmentier avec la purée Mousline aux carottes !
Astucieux, cet oeuf cocotte contient des glucides (purée), des protéines (jambon + oeuf) et du calcium (gruyère). Il ne manque plus que les légumes ! Faites votre choix !