L'automne Hiver Oeufs cocotte parmentier 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 œufs 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Tendresse De Lait 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 125 ml de lait demi-écrémé UHT 40 g de gruyère râpé 1 noix de beurre 500 ml d'eau 1 pincée de sel fin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 291,40 Kilocalories Les glucides 24,00 Grammes Protéine 18,72 Grammes Les graisses 12,71 Grammes Fibre 1,98 Grammes Les sucres 4,18 Grammes Graisses saturées 5,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C). Etape 2 Coupez le jambon en petits dés. Etape 3 Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez. Etape 4 Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère. Etape 5 Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux croustillants courgettes purée aux... Tartelettes aux pommes sans farine Gratin de purée au fromage frais, steak haché... Blinis purée aux 3 céréales, fromage frais au... Oeufs cocotte parmentier Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pomme... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6