L'automne Hiver Recette Oeufs cocotte parmentier 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 œufs 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE au Lait 2 tranches de Jambon 125 ml de lait demi-écrémé UHT 40 g de gruyère râpé 1 noix de beurre 500 ml d'eau 1 pincée de sel fin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,68 Grammes Graisses saturées 5,93 Grammes Fibres 1,88 Grammes Protéines 18,87 Grammes Glucides 23,99 Grammes Sucres 4,23 Grammes Energie 290,09 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C). Etape 2 Coupez le jambon en petits dés. Etape 3 Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez. Etape 4 Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère. Etape 5 Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux croustillants courgettes purée aux lentilles Tartelettes aux pommes sans farine Petits poissons: saucisse purée Blinis purée aux 3 céréales, fromage frais au saumon fumé et ciboulette Oeufs cocotte parmentier Chaussons jambon courgettes Comté Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6