Title zone

Haricots verts à l'ail

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
71 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de de
haricots verts
(440 g net égoutté )
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
tomate
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Trempez la tomate dans de l'eau bouillante 1 minute puis dans de l'eau froide pelez-la et coupez-la en cubes.
  2. Rincez et égouttez les haricots verts. Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive ajoutez les haricots verts la tomate et la capsule de Coeur de bouillon.
  3. Laissez cuire 5 à 6 minutes. Versez dans un plat de service et servez aussitôt.

Haricots verts à l'ail

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Voici un accompagnement idéal pour une côte d'agneau ou une tranche de gigot.

Le petit conseil nutrition

les haricots verts contiennent des fibres n 'hésitez pas à en consommer

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;