Title zone

Lasagne de thon et tomate à la mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
387 kcal/ personne

Les ingrédients

2 grosses
boîtes de thon
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
4
tomates
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 boule de
mozzarella
40 g de
beurre
40 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epépinez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole, faites un roux avec le beurre et la farine. Ajoutez le lait et les bouillons et portez à ébullition en remuant.
  3. Dans une poele, faites revenir les tomates avec une cuillerée à soupe d'huile et le thon émietté.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les feuilles de lasagne, la sauce tomate au thon et un peu de béchamel. Terminez par de la béchamel et parsemez de dés de mozzarella. Faites cuire au four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir ce plat en canneloni.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez une courgette râpée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Lasagne de thon et tomate à la mozzarella est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par J'aime bien Une recette qui me plait je vais essayer ce soir merci pour cette recette
Date de publication: 2016-04-06
  • y_2017, m_12, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_603165, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 447.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;