Title zone

Lasagne de thon et tomate à la mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
387 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 grosses
boîtes de thon
4
tomates
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1 boule de
mozzarella
40 g de
beurre
40 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epépinez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole, faites un roux avec le beurre et la farine. Ajoutez le lait et les bouillons et portez à ébullition en remuant.
  3. Dans une poele, faites revenir les tomates avec une cuillerée à soupe d'huile et le thon émietté.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les feuilles de lasagne, la sauce tomate au thon et un peu de béchamel. Terminez par de la béchamel et parsemez de dés de mozzarella. Faites cuire au four 20 minutes.

Nutriconso

Lasagne de thon et tomate à la mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir ce plat en canneloni.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez une courgette râpée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;