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Omelette au soja et aux haricots verts

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
œufs
2 cuillerées à soupe d'
1 boîte de 175 g de
germes de soja frais
1 boîte de 220 g de
haricots verts
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile.
  3. Egouttez les haricots et les germes de soja. Ajoutez-les dans la poêle.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, l'arôme, le sel et le poivre.
  5. Versez les œufs dessus et faites cuire dans une poêle sur feu doux pendant 3 minutes.
  6. Retournez l'omelette dans la poêle et faites cuire pendant 2 minutes.

Nutriconso

Omelette au soja et aux haricots verts

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour retourner plus facilement l'omelette, renversez-la sur un plat à tarte et faites-la glisser dans la poêle.

Le petit conseil nutrition

Les haricots verts et le soja vous apportent des fibres indispensables au transit intestinal. Pour un repas du soir équilibré, complétez avec un fruit frais pour la vitamine C et un produit laitier pour le calcium.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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