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Papillotes de saumon, haricots verts et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
16
tomates cerises
400 g de
haricots verts
1 belle branche de
basilic
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Faites précuire les haricots verts au micro-ondes, dans un plat adapté contenant 150 ml d’eau pendant 8 minutes à 900 W. Sinon, vous pouvez également les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Ensuite, égouttez soigneusement.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez ¼ des haricots verts égouttés sur chaque morceau de papier sulfurisé. 

Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Ajoutez dans chaque papillote 8 demi-tomates cerises.

Déposez les pavés de saumon au centre de chaque papillote, sur les légumes. Saupoudrez chaque pavé d' 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson. Poivrez.

Versez un "trait" d'huile d'olive sur chaque pavé. Lavez et ciselez le basilic et répartissez-le sur chaque pavé de saumon. Fermez les papillotes, par exemple avec de jolis pics en bambou. Faites cuire au four à micro-ondes pendant 8 minutes à 900 Watts. Servez aussitôt.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

Papillotes de saumon, haricots verts et tomates cerise

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil nutrition

Cap sur les acides gras essentiels grâce au saumon et à l'huile d'olive de cette recette. Ajoutez les bienfaits des légumes et vous pouvez vous dire : hum, c'est bon l'équilibre !

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Papillotes de saumon, haricots verts et tomates cerise est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par très équilibrée excellente recette peu calorique très simple et rapide à réaliser
Date de publication: 2016-07-28
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