Recette

Spaghetti au thon

Préparation : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile

Les ingrédients

300 g de
spaghetti
1 boîte de
boîte de thon
au naturel (grosse boîte)
420 g de
sauce tomates
napolitaine
125 g de
mozzarella
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les spaghetti « al dente » dans un grand volume d'eau salée.
  2. Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi.
  3. Coupez la mozzarelle en tout petits morceaux, égouttez et émiettez le thon.
  4. Mélangez les spaghetti et la sauce. Ajoutez la mozzarelle et le thon.
  5. Mélangez bien à nouveau et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des câpres pour leur goût et pour donner une note de couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source d'acides gras essentiels contenus dans le thon, de calcium, de protéines et d'énergie grâce aux spaghetti, ce plat complet participe à un bon équilibre alimentaire par l'utilisation d'ingrédients issus de tous les groupes d'aliments.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

..