Titre

Aumonières feuilletées béchamel et champignons

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 oignon
200 g de champignon de Paris
200 g de viande hachée
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 35 g
Energie 472.6 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 2.5 g
Protéines 18.6 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 706.4 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.

Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour des feuilletées plus dorés, badigeonnez légèrement de jaune d'oeuf.

Pour un repas plus équilibré, servez avec avec une salade verte aux dés de tomates.