L'automne
Hiver

Recette Aumonières feuilletées béchamel et champignons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 oignon
200 g de champignon de Paris
200 g de viande hachée
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
473,23
Kilocalories
Les glucides
36,64
Grammes
Protéine
18,63
Grammes
Les graisses
26,35
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Les sucres
8,55
Grammes
Graisses saturées
11,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Etape
2
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
Etape
3
Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.