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Glucides | 35 g |
Energie | 472.6 kcal |
Matières Grasses | 27.8 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 18.6 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 322.4 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Pour des feuilletées plus dorés, badigeonnez légèrement de jaune d'oeuf.