Image

Glucides | 35 g |
Energie | 472.6 kcal |
Matières Grasses | 27.8 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 18.6 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 706.4 mg |
Sucres | 7.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Pour des feuilletées plus dorés, badigeonnez légèrement de jaune d'oeuf.
Pour un repas plus équilibré, servez avec avec une salade verte aux dés de tomates.