L'automne
Hiver

Blanquette de saumon au lait de coco Cookeo

34 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
pièce
150
gramme
100
gramme
150
gramme
2
cuillère à café
200
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
455,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,21
Grammes
Les sucres
9,45
Grammes
Fibre
4,98
Grammes
Sodium
154,49
Milligrammes
Les graisses
28,77
Grammes
Graisses saturées
12,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon légèrement décongelé en gros cubes.
Etape
2
Emincez le poireau et hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux, les carottes en rondelles.
Etape
3
Faites dorer l'oignon dans la cuve avec l'huile 4 minutes en mode dorer.
Etape
4
Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait. Laissez cuire en mode cuisson rapide 10 minutes. Ajoutez le lait et mélangez.