L'automne Hiver Blanquette de saumon au lait de coco Cookeo 34 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 500 g de saumon surgelé 4 carottes 150 ml de lait de coco 100 g d'oignon 150 g de poireau 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 200 g de champignons 250 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 455,47 Kilocalories Protéine 29,86 Grammes Les glucides 21,21 Grammes Les sucres 9,45 Grammes Fibre 4,98 Grammes Les graisses 28,77 Grammes Graisses saturées 12,03 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez le saumon légèrement décongelé en gros cubes. Etape 2 Emincez le poireau et hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux, les carottes en rondelles. Etape 3 Faites dorer l'oignon dans la cuve avec l'huile 4 minutes en mode dorer. Etape 4 Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait. Laissez cuire en mode cuisson rapide 10 minutes. Ajoutez le lait et mélangez.