L'automne
Hiver

Recette Blanquette de saumon au lait de coco Cookeo

34 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de saumon surgelé
4 carottes
150 ml de lait de coco
100 g d'oignon
150 g de poireau
2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
200 g de champignons
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
455,47
Kilocalories
Les glucides
21,21
Grammes
Protéine
29,86
Grammes
Les graisses
28,77
Grammes
Fibre
4,98
Grammes
Les sucres
9,45
Grammes
Graisses saturées
12,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon légèrement décongelé en gros cubes.
Etape
2
Emincez le poireau et hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux, les carottes en rondelles.
Etape
3
Faites dorer l'oignon dans la cuve avec l'huile 4 minutes en mode dorer.
Etape
4
Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait. Laissez cuire en mode cuisson rapide 10 minutes. Ajoutez le lait et mélangez.