Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau au lait de coco

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
cube
1
pièce
1
pièce
200
gramme
500
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
53,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,73
Grammes
Les sucres
4,69
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Sodium
144,78
Milligrammes
Les graisses
21,55
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Râpez le zeste de citron vert. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Epluchez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d'huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réservez-les.
Etape
3
Faites revenir l'oignon dans l’huile restante, ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, la viande farinée et 1 litre d’eau. Laissez cuire 1 heure environ à couvert et à feu doux en mélangeant régulièrement.
Etape
4
Ajoutez le lait de coco, les champignons. Laissez épaissir à feu doux et à découvert. Ajoutez le jus de citron, le jaune d'oeuf, le zeste de citron, mélangez. Servez bien chaud.